Немые дожди

Лариса Щербакова 2
..Когда твой муж лежит в больнице, так хочется вселить в него надежду на лучшее, прогнать мрачные мысли.. Он не должен чувствовать твои слезы,страх,тревогу.Именно в такие часы и минуты ты понимаешь, как он тебе близок и дорог, как глубоко и искренне ты его любишь. Для тех, кто в это верит, любовь способна творить чудеса...

Посмотри, как танцуют сады,
На ветру пышной кроной качаясь,
Улыбаются в поле цветы,
Это значит, что я не прощаюсь...

Впереди много радужных дней
И ночей серебристых зарницы,
Красным яблоком спелых ветвей
Наше лето в окошко стучится.

Льют на сердце немые дожди
Горьких слез. Ты о них не узнаешь!
Мои руки в ладони сожми,
Я пойму, как по дому скучаешь...

Выздоравливай,милый,скорей.
Посмотри, как июль веселится!
Ты болей, лишь любовью моей,
Это значит беды не случится...

Стихнет боль и растает,как сон
Улетят птицей в небо невзгоды
И души твоей нежный пион
Улыбнется со мной небосводу.

Ты увидишь,как пляшут сады,
Пусть беда колесит стороною.
Помогли небеса снять бинты
При диагнозе: "болен любовью"

Вечереет.Танцуют сады.
Луч закатный дрожит над травою,
Мы с диагнозом "вечной любви"
Пьем июльскую ночь под луною...