Чтоб шли с Ним тропою победной всё время вперёд!

Лана Сапиенс
Враг сеет сомнения в наших сердцах,
Враг сеет неверие в силу Творца.
Он каждого хочет Навек погубить,
Лишь с Богом ты сможешь его победить.

За всех Искупитель страдал на Кресте,
Чтоб каждый спасенье имел во Христе.
Нам силу Свою Избавитель даёт,
Чтоб шли с Ним тропою победной вперёд.

Сегодня в молитве к Отцу припади
И Вечное Счастье в Иисусе найди.
Прощенье грехов Он дарует тебе
И хочет в твоей быть всё время судьбе.

Спасителю сердце своё отвори -
Тебе Он Навеки Себя подарил.
Ты Господом Богом так сильно Любим!
Приди же к Иисусу, чтоб Вечно быть с Ним!