Ритмично

Василий Муржа
Заданный ритм... инстинктами... взад-вперёд...
Прёт, но... гореть в аду... и лежать в гробу...
Выбродив, ей ты, конечно... вино... в рот...
Чтоб без залёта... чужая жена - не в трубу...

Ты набухался... под кайфом... и обнажён...
Ты так загадочен... и - по-хорошему  - странн...
Рыцарь чужих стран... территорий... и жён...
Только - невставший народ...  и - невставший срам...

Можно - "болтать языком"... и лизать языком...
Можно держать и себя... и других в узде...
Дразнит она сейчас...  пальцами... клитор и комп...
Вечером... будет другой... и в ней... и везде...

И ты... досылаешь патрон... но валит сон...
В котором... стон и слюна на её губе...
она подвывает... с ритмом твоим в унисон...
тонкие ноги закинув... на плечи тебе...