Таволга

Анна Хорватова
Я вновь в краю прозрачных снов...

где, сняв  избыточный покров,
в пучине словно растворяюсь...

свободна  от ненужных  слов
с одним  "синоптиком"  общаюсь,
поняв его воронью  речь:

погоду  обещал  беречь.

Жара располагает к  барству:
пью  Крыма  редкие "лекарства".

Ласкает  таволга мой нюх,
а шум  прибоя нежит слух.

В  букете  северных  цветов
играют  радужные  краски -
живу  царевною  из  сказки...

срываю  розовый  бутон:

Ужели явь?
           Иль  всё  же  сон?


          29  июля  2016 г.