Я желаю тебе счастья!

Жанна Дёмина
Между нами строка за строкой,
Между нами года и страдания,
И лились мои слёзы рекой,
Слезы юности,непонимания!

Я во всем виновата сама,
Ведь незрелость жестокая штука,
Я была тобой долго пьяна,
Но тогда мало знала я Бога!

Я ведь волю Его не искала,
Я упорно стремилась к тебе,
И семь лет своей жизни украла,
Отвергая других при луне!

Что могу я сейчас написать?
Нет стихов и растрёпаны мысли,
Мне пришлось всё по новой начать,
Поменяв для себя смысл жизни.

Всё прошло,ведь понятно теперь,
Слава Богу без грязи и страсти!
Я закрыла для прошлого дверь,
Но желаю тебе только счастья!

29.07.16