Любить Природу сердцем

Светлана Доля
Утро новое снова смеётся,
Улыбаются нам облака –
Сердце каждое в нежности бьётся
И взлетает душа в небеса.

Сколько радости, чувственной страсти
В созерцаньи природы родной –
Мы с рожденья в плену твоей власти,
Наполняемся силой  живой...

Вот берёзка – листва золотая,
Её ветер опять причесал,
А она, каждый листик теряя,
Шепчет нежно: любить Мир желай!

Солнце гладит своими лучами,
Разольёт золотой свой нектар...
Посмотри, за твоими плечами
Всей Природы божественный дар...




   11.07.2016