Сталина во власти воскресим!

Михаил Павлов -Весьегонский
Новый вектор взят в борьбе с коррупцией.
Сколько жадных денежных мешков,
Мэров, тех кто правит, длинный рубль ценя!
Вместо них на трон силовиков!
Дай не бизнесмена у руля страны,
Он не капитан, а вор, торгаш!
Этому нас опыт учит явственно,-
Сталинским быть должен лидер наш!
Мы иного плана, не Европа мы.
Франция, Брюссель и иже с ним, -
Пусть там возмущаются и топают,
Сталина во власти воскресим!
       ***



    фото - screenshot    ЦТ