Внешний вид

Алексей Комарницкий
Не зная счёта дням,
Ты не знаешь, как выгляжу я.
То катаюсь по городам,
То вращаюсь, как Земля.

Не могу уследить за потоком
Вольного изменения людей.
Моим тяжёлым пороком
Только пугать мышей.

В зеркале, быть может,
Увидишь не страшное.
Настоящее тебя гложет,
Оно самое важное.

После дней алкогольных,
После долгих раздумий,
Очертаний нету пристойных,
Всё после безумий.

Сильно боюсь я себя,
Камнем убить бы.
Красуются другие любя,
Выходя из избы.

Не хочу я смотреть,
Не держу я обид.
Мне бы память стереть
Про свой внешний вид.