Немного умер

Смысл Строк
Теперь мы по разные стороны баррикад,
Я умер немного и не понять где рай а где ад.
Это был мат в этой партии,
И не нужны здесь ми'ссии
Что бы это понять.
Да у меня и гордости не отнять,
И ты не смогла себе ничего почти внять,
Из того что я говорил
Как бы ты не убивалась я все время бодрил.
Теперь похуй не важно,
Ты с кем то не страшно.
Мне все равно я сгорел.
И не спасет даже судьбы мел,
Не хватит никаких уговоров,
Да и толку от разговоров:
Каждый эпиграф-строчка,
Поэма-ночка,
Я умер сам
Занавес, точка.