Могу опять, всё, что хочу!

Ольга Майская 3
Полгода хирурги мой пальчик лечили,
Доцент и профессор рецепты строчили:
Уколы, втиранья, магниты, форез,
Но нет результата, добавился стресс.
Палец хирел и боль нарастала,
Со стоном ходила и сильно хромала.

Адскую боль доставляли мне ноги,
Но вот, наконец-то, сжалились боги -
Послали того, кто умеет лечить,
Решительным, знающим доктором быть.
Он скальпель достал и позвал медсестру...
Боль отступила где-то к утру.

Могу опять, всё, что хочу,
                От счастья громко хохочу,
И всё - благодаря врачу -
                Сергею ТихонОвичу!


P,S,:
Хохотала зря, дурёха.
Снова стало пальцу плохо.
Снова скальпель и наркоз,
Стоны, вздохи, реки слёз...
На дворе жара сто дней, я
Я ж, Бастиндой, у дверей,
К речке, озеру, пруду,
И на шаг не подойду!
Пальчик мне нельзя мочить,
Если вновь хочу ходить,
Так сказал мой доктор строгий,
Тот, который лечит ноги.
Для меня его наказ,
Словно Путина указ.
Всё исполню, что велит он,
Не хочу быть инвалидом!...

...НАРОД, здоровье береги ,
спортом занимайся!
Интернетом и диваном,
не перегружайся!