не отвергай любовь...

Александр Жилкин
            * * *
о как прекрасны милого черты
его спокойный взгляд уверенное тело,
прекрасный принц из сказочной мечты,
он не бросает слов на первом месте дело!

мне нужен в этой жизни только он,
любовник, друг, отец и покровитель,
цветной безоблачный как сон,
мой верный раб и дерзкий повелитель!

за ним в огонь и в воду прям до дна ,
пройду и выдержу любые испытания,
теперь я не боюсь я не одна
не отвергай любовь, прими мои признания!!!