Я тебя...

Степан Дмитриевич
Я тебя...

Я тебя никогда не предам –
Не могу отказаться от совершенства.
Я тебя никому не отдам;
Для меня, ты – вершина блаженства.

Я тебя ничем не обижу;
Болью твоей я себя уничтожу.
Я тебя ни за что не унижу –
Унизив тебя я унижусь тоже.

Я тебя никогда не забуду –
Восхитительный ужас жизни моей.
Я с тобой никогда не буду;
Ты лишь своя и осталась ничьей.

К чёртовой матери всё пошлю –
Я за всё тебя ненавижу...
И за это тебя люблю...
Я тебя никогда не увижу...

08.07.16.