Выбор

Вадим Бергаментов
На свете все особи  разные -
И без "башен"!
С приветом, ленивые, грязные -
К услугам вашим!
Но больше красивых, -
И добрых!
Порой говорливых, -
Хоробрых!
Как мир наш сберечь от
злодеев?
От искусных забот
"асмодеев"?
Любовь всем до тризны -
Награда!
Другой нам Отчизны -
Не надо!!!

29.7.2016год. Град Луганск.