Я вроде отпустила

Алекса Белова
Я вроде отпустила и ушла
Но почему тогда так плохо?
И почему в душе теперь тоска?
Я не одна, но все же одиноко...

Я не хочу повтора, это бред!
Меня ты тянешь за собою
Ты рушишь мир вокруг меня
И я мечтаю быть другою...

Тянусь я вверх, ты тянешь вниз,
Но стоит мне увидеть эти губы,
Глаза бездонные твои...
И сердце бьётся в сладостной агонии...