Времени река

Алекса Белова
Времени река все смоет:
Боль, обиду, горечь на губах.
Будет лишь печаль о том, что было,
Буду вспоминать тебя во снах.

Оторвала, сил хватило...
Надо строить заново всю жизнь...
Но тебя уже в ней не увижу
И счастливой может мне не быть....

Но наверно - это временное чувство,
До тех пор, пока свежа,
Рана, что сейчас у меня в сердце,
Но её замоет времени река...

Берега покроются цветами,
Бабочки взлетят опять...
О тебе я все-таки забуду,
Наяву.... но не во снах...