Эмили Дикинсон. 1458

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830–1886)1458

Время, хитрый возница, торопит опять,
У ворот повстречавшись с Бедою,
Но готова злорадно Беда подождать,
Приплясать в такт курантов бою.

С английского 29.07.16.

1458

Time's wily Chargers will not wait
At any Gate but Woe's —
But there — so gloat to hesitate
They will not stir for blows —