Незаменимых нет...

Михаил Албулов
Незаменимых нет...
Есть те, кого из сердца не извлечь,
Есть те, о ком ты раны не залечишь,
Есть те, о ком без мыслей спать не лечь
Вот уже много лет...

Незаменимых нет,
Есть те, кто глубоко засел занозой,
О ком стихи слагаются и проза,
Есть те, кто как угаснувшие звезды,
От коих лишь сейчас мы видим свет.

Незаменимых нет.
Есть те, о ком сорвется пьяный бред,
О ком слеза непрошенно сорвется,
Кто никогда из сердца не сотрется,
Мы обреченно им глядим вослед -
Незаменимых... больше... нет...

29 июля 2016