Любить без любви

Алекса Белова
Когда ты сделал больно человеку
И стало пусто на душе...
Ты злишься на себя и плачешь,
И ненавидишь всё в себе.

Когда ты хочешь полюбить,
И человек тебе тот нужен...
Не можешь, хочешь, врешь себе...
Итог известен... будет только хуже.

Слезами можно всё залить вокруг,
Но это не изменит основного...
Предательства тебе он не простит
И невозможно ничего другого...

Разрыв. Прощание и боль.
Живи, смотри к чему ты опустилась...
Надейся, что простит тебя...
А не простит... терпи. Сама добилась!

Мне больно. Плохо. Одиноко.
И чувство странное живёт внутри...
Его назвать я не могу, не знаю слова...
Ведь не бывает так, что любишь без любви...