О мой малчик, ты выбрал Еву!

Роман Михайлович
Ты не думай, что в сердце хранишь - невзаимно!

Тебе выпал Великий шанс -  Береги его, будь Терпеливым!

Ты ей Счастье несешь -  и в назначеный Час,

Всё случится - Вы Богом Хранимы!

Она так красива!

ОНА ТАК КРАСИВА!!!

О Н А  Т А К   К Р А С И В А!!!!!

На Яву и во Снах, Ты с Нею!
На Земле и в Раю, Вы Вместе!

О мой мальчик, ты выбрал Еву,
И грехам теперь точно свершится! )

Сладкий грех и Любовь Всей Жизни,
Ты Адам, мой мальчик,  Ты выбрал Еву!

О, Господь на вас смотрит с Улыбкой,
Он так Счастлив вас видеть Вместе!

Этот сад, он растил всем Миром,
И Душою своей, Чистой - Чистой!

Вы Его Торжество над тьмою!
Вы Его Создания Мира!

Вы Любовь Творите Любовью!
Мир Нуждается в Вас, - Мои Дети!

Ты Не думай, что в Сердце Хранишь - невзаимно!
Оно Зреет - как Семечка в Доброй Почве!

Будь за всё Благодарен - Всем Жизням!
Даже если порою - жить - это сложно.

Ты в глаза, Её посмотри - Нежно-Нежно!
И расстают, невзгоды - словно,

Ты в Раю с Ней - под Ангельским сводом,
И меж вами щебечут птицы - и Поют для вас - песни Бога!

Посмотри на неё -

Как же Она красива!

КАК ЖЕ ОНА КРАСИВА!!!

К А К  ЖЕ  ОНА  КРАСИВА!!!!!

На Яву и во Снах, Ты с Нею!
На Земле и в Раю, Вы Вместе!

О Мой мальчик, Ты Выбрал Еву!
Ты не думал, что Так Случится?

Этот Мир, о вас сложит Легенды!
Ваша Искорка, в Каждой Жизни!

О, Господь, на вас смотрит, с Улыбкой!
Он, так Счастлив - И это Взаимно!

Только Помните - Друг Перед Другом
- Вы в Ответе, в Бескрайней Вселенной!

Вы Легенды, для Этого Мира!
Вы Нужны Ему - Очень-Очень!

И Любовь в Вас от Бога -
Проникнет Искоркой, в Жизни -
И Поселится, в Каждом Доме!

И я слышу, как Люди - говорят своим Детям -

Только Ева с Адамом, сумели, так Нежно -
Свои Жизни Дарить - В З А И М Н О!!!

Любовь!
ЛЮБОВЬ!!!
Л Ю Б О В Ь!!!!!
Л  Ю  Б  О  В  Ь!!!!!!!
В Тебе во Мне - Во всех краях!

Пройдут века и вновь,
Она Пробудится Рассветом на Земле!

Улыбкой, Красотой и Трепетаньем Душь,
Мы Зародим Того, Кого под Сердцем Ты,
С Волненьем Принесёшь в Миры!

О Наше Чадо - Сладкое Дитя Любви!

Ну Вот - От Двух Миров - Родился Новый Мир!

Скажи, Мы Разве Не Похожи На Богов?

Коль Жизнь, Мы Новую Творим!

29-30.07.2016