Не стреляй

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ не стреляй ]

Почувствуй,
как под шкурой
жизнь клокочет в пене,
из рёбер, по хребту;
как вереск в Ней зацвёл...
Пойми, что вниз ведут
заросшие ступени:
Не Стреляй в Живых,
опусти цевьё.

6.11.13 г.