Платон мне друг. Эпигр

Рудов
             Платон мне друг,но истина дороже.
                Сервантес ("Дон Кихот")
                -   -   -
             Платон мне друг, но Сердюков дороже
                -   -   -
    Платона дружба дорога,
    Но честь моя её дороже.
    PS Не про ВП сказано.
         10.12.13
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТОЛЮБИВ. ТОТ, КТО РАВНОДУШЕН К ЧЕСТИ - ПОДЛ.
Иммануил Кант