Тебя готова потерять

Алекса Белова
Убил любовь... обрезал крылья,
Столкнул с обрыва в небытиё..
Зачем? Оставлю без ответа
Вопрос, ответ, это моё...

Не надо больше встреч и обещаний,
Не надо поцелуев и смотреть в глаза,
Не надо больше беспокоить,
Я не люблю уже тебя...

Я думаю тебе обидно
Игрушку было потерять.
Ты не готов был, так вот, резко,
А я устала тебя ждать...

Мне надоела ревность, жажда встречи
И невозможность позвонить, обнять...
Мне надоели разговоры не по делу,
И я сейчас тебя готова потерять!

Всё ясно. Ты будешь там.
И всем это понятно было сразу.
А я наивно верила в твои слова...
А правды ты мне не сказал ни разу...

Середина лета, горький вкус жары,
Прохлада колет остриём из лжи...
Все так как надо. Закономерно было...
И мне пора давно уйти...

Обидно, что убил любовь во мне,
Об этом чувстве я мечтала долго.
Разбил, втоптал и уничтожил...
Мне непонятно... для чего???

Возможно смысл есть,
И это жизни горький опыт.
Возможно это просто суть твоя:
Наобещать.... и сделать снова ни фига.

Любовь ведь не ушла куда-то  насовсем,
Она сейчас зарылась в глубокую нору.
На свет не выйдет, ляжет спать, глаза закроет ...
И подождет счастливою пору.