Любовь

Елена Мег
Любовь всегда приходит к нам,
И мы ее зовем всегда,
Чтобы не помнить о былом,
И чувствовать всегда ее...

В потоке дней, в разлуки час,
Мы ждем той встречи что была,
И день за днем проходят дни,
Но не вернуть нам той любви...

Забыто прожито всегда,
Вернись - мы просим иногда,
Но не вернуть былого нам,
И не простить, забыть всегда...

Пусть за окном дожди идут,
Пусть снег летит и вьюги бьют,
Но мы все ждем любви тепло,
И не забыть нам ничего...