Места нет

Лариса Майер Рюген
Потеряло сердце место,
Места не находит.
То ли мерзнет, то ли ноет,
Заболело может.

Что с тобою сделать надо,
Чем лечиться будем?
Может солнцем, может небом,
Иль вином в сосуде.

Спрашиваю я тебя:
«Место потеряло?»
А в ответ лишь тишина…
Биться ты устало!