На волнах любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волна Любви сияньем солнечным
Зажжёт влюблённые сердца,
И дуновением напророченным
Вершится чудо волшебства!..

Священный Свет душой влюблённою
Оберегает и хранит,
Ведёт по жизни миром созданным
На волнах сказочной Любви!.