Зачем дана нам жизнь

Философ 77
Зачем дана нам жизнь
Приходим с болью мы сюда
И раны и печаль
Заходит в гости иногда

Зачем дана нам жизнь
Сквозь призму всех разочарований
И мы бежим туда,где счастье есть и мир признаний

Мы всё стремимся в высоту
Набрать побольше б баллов
Когда совсем невмоготу,бежим куда попало!

Не глядя,невпопад
Мы снова спотыкаясь
Творим бедлам в душах
Себя,потом ругая...