Поэтам

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ поэтам ]

Ты не меткий стрелок, я не дальность стрелы,
он не мастер по лузам, владеющий кием.
Мы не те, и не эти, не вешай ярлык.

Мы целимся в душу, а значит —
другие.

16.11.13 г.