ПРО ИЮЛЬ

Наталья Дроздова
Он ел перед сном чернику и пил по утрам росу,
Дождём умывался часто, получше любых чистюль,
С гитарою вечерами любил проводить досуг,
Улыбчивый и прекрасный, но мимолётный Июль.