***

Полина Андрюхова
Шаткой походкой
По мостовой -
Нет,я не пьяный,
Я просто больной.
Чуждые взоры
И странные речи -
Как-то уж резко
Я всеми замечен.
На голове полный бардак...
Голос толпы:
"Да он же чудак!"
Не обернувшись,
Походкою шаткой
По мостовой-
Нет,я не пьяный,
Я просто больной.
В сердце все ноет,
Весь мир не со мной.
С клИнком в спине
Я поник головой...
Шаткой походкой
По мостовой-
Нет,я не пьяный,
Я съеден тоской.