Моё море!

Виктория Великородняя
Моё море не ищет прибоя,
Моё море не ищет покой,            
Оно ищет нечто иное,
Оно ищет встречи с тобой,

Мои волны бьются о камень,
Постоянно, то тот, то другой,
Но их поиск всегда постоянен...
Они ищут встречи с тобой!