Запах

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ запах ]

Уходишь ты,
к столу задвинув стул,
спускаясь по пожарному шесту,
к машине на парковке за углом.

Но запах Твой — учую за версту:
волос и кожи... как одеколон.

18.11.13 г.