Midsummer Night s Dream

Досужий Проходчик
Мне снился сон
И столь явным был он.
Я сидел на краю земли
И считал звёзды, что падали в ладони мои.
Секунды, часы, дни
                слились...
В едином потоке
Жизни, великой реки, мир дарованный нам одним
Утратил свой первозданный вид.
Уже стал таким, как мы.
Я всё сидел и смотрел на часы,
А звёзды касались края земли.
И было тихо...
И рядом была ты.


*Midsummer Night's Dream - Сон в летнюю ночь