Сердце, на выход 2

Крейзи Лекси
Я ухожу. Назад не оглянусь.
Там было многое. И радость, и печаль.
Но в эту клетку впредь я не вернусь.
Шагаю с колкой болью в сердце в даль.

И каждый шаг мне сделать все труднее.
Ведь наши нити связи превратились в цепь.
Она за сердце тянет в клетку все сильнее.
Но я не сдамся. Я закончу свою цель.

И я иду. Весь мир окутан ложью.
И сердце бешено колотится в груди.
Вдруг на мгновенье тело охватило дрожью.
И я упала, оставив сердце где-то на цепи.