Взгляни на жизнь

Александр Борисович Новиков
Взгляни на жизнь,кому же как не мне,
В тон положений,всё принять за аксиому?
Мы шли вдвоём по сказочной весне, -
Зимой холодной ты ушла к другому.

Наверно это было,но до нас.
И всё ещё решает наше лето,
И всё ещё горит сиянье глаз,-
Но лишь звезду не описать поэту!

Предательство! -возьми своё перо,
Судьбу мне нарисуй, дай чувствам волю.
Я постараюсь описать тебе добро,-
А ты ромашкой обернёшься в чистом поле!