Сон...

Сергей Анатольев
Ночное время в разгаре,
С мрачной тоской подгоняя,
Пугаясь, злобно смеясь,
По ржавому лезвию с криком.
Бранясь.
Жутко стопы болят,
Издеваюсь,
Подламывая кости,
Все тело горит,
Извиваясь,
Ангел хочет спасти,
Испаряясь,
Один миг, просыпаюсь.