закрою двери в прошлое

Матвейчук Ирина
Закрою двери в прошлое
Сожгу за ним мосты
Теперь я жду хорошее
А вместе с ним и ты.

Вошёл совсем негаданно
Такого не ждала
Судьба со мной сыграла
Сюрприз приподнесла.

С тобою будто разные
А мыслями близки
Одно лишь нас не радует
Что очень далеки.

Закрою двери в прошлое
Сожгу за ним мосты
Теперь я жду хорошее
А вместе с ним и ты.

27-29.07.2016    Матвейчук Ирина