На грани

Виолетта Дюма
Весь мир сегодня на грани,
Стоит, шатаясь у бездны...
Слова сомкнулись во брани
Ватаги душевно-бедных...

Парадом пугливой фальши
Сменяются дни на копоть...
Блестят гламуром афиши-
А мы же в дерьме по локоть!

В сознанье вонзились иглы,
По кромке мечтаний- боли...
Прогнившего мира пазлы
Творим по собственной воле!

               (29.07.2016)


Картинка из интернета. Худ. Юрий Шведов.