Джук-бокс

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ джук-бокс ]

Ползком
по сугробам, к постели добравшийся юзом,
монеты кидая в прорезь джук-бокса — напился я блюзом,
в чернильницу ночи макнувший усы...

Печаль,
как возникший самум, раздувается флюсом —
немеет язык.

7.12.13 г.