Бесконечность

Сеня Слепой
В доме свет давно зажегся,
И вода уже вскипела.
Лучше места не найдется,
будет все, как ты хотела.

Мы с тобою не уснем,
До тех лишь пор пока.
Нас не одолеет сон,
На бесконечно.

Сегодня ты опять рыдала,
А я сегодня обессилен.
И как бы ты не обещала,
Мы топим горе свое в пиве.

Мы с тобою не уснем,
До тех лишь пор пока.
Мы с тобою не найдем,
Путь в бесконечность.

Быть может ты опять соврала,
А я скажу, что не заметил.
И ночи нам с тобою мало,
Давай ка убежим от света.

И мы с тобою не заснем,
До тех лишь пор пока.
Мы с тобою не придем,
В бесконечность.

И вот уже на пол дороги,
Ты возьмешь и развернешься.
Станешь прямо на пороге,
И в реальности проснешься.

А я все так- же не засну,
До тех лишь пор пока.
Тебя с собой не заберу.
В бесконечность.

А ты опять в слезах вернешься,
Я тебе опять открою.
Ты ко мне сразу прижмешься,
Я конечно успокою.

И мы с тобою не уснем,
До тех лишь пор пока.
Вместе будем мы,
На бесконечно.