Твои глаза, всегда цветущие, красивые...

Евгений Веллер
__________/моя "аранжировка" стихотворения
Игоря Ревина "Твои глаза по-прежнему красивые..."
http://www.stihi.ru/2016/07/02/3977 /____________




Твои глаза, всегда цветущие, красивые,
Улыбка звонкая и томность губ,
И волосы бегут, как океан, игривые,
Когда волной на плечи упадут.

Какое б ни было меж нами расстояние,
Я чувствую всегда твоё тепло;
И в этом грёзо-пьяно-сладком состоянии
 Живу, лишь Бог ответит сколь, давно.

Заметив ненароком – грудь твоя вздымается,
Я отвожу в стеснении глаза;
Воспламенившись, сердце бьётся-задыхается,
Желание боится показать.

Но аромат духов пленит, витая около,
Твой лёгкий шарм меня очаровал;
Ты – счастье, эфемерно-хрупкое, что облако,
В которое случайно я попал.

Когда тебя теряю в ветра импульсивности,
Бросая всё, на поиски бегу;
Большой любви желает сердце и взаимности,
Не думая – на радость ли, беду…

29. 07. 2016.