Я такая какая есть

Алла Козубова
Я такая – какая я есть,
Во мне достоинство и честь,
А кому я такой не нужна,
Пусть не любит просто меня.

Я другой никогда не буду,
Я другой никогда не стану,
Даже, если любить не будут,
Даже, если звезду достанут!

Изменяться уже не буду,
Изменять никогда не стану,
Предавать никого не могу,
Я по принципу чести живу!

Меня любит родной человек
Сорок лет – какая я есть,
Никогда не менял на другую,
Любит страстно меня такую!

Всё любить буду я и всегда
И пока горит в небе звезда,
Буду солнце любить и рассвет,
Буду день любить и лунный свет.

Буду лето любить и весну,
Буду любить мамочку свою,
Самых близких людей и отца
До последнего часа, конца!

Любить буду подруг и друзей,
Тех, кто предан мне и милей,
Они знают меня вот такой,
Им не надо, чтоб была я другой!

Я такая – какая я есть,
Люди любят – считаю за честь!
Навсегда я останусь такой,
Потому, что не могу быть другой!