В блиндаже

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ в блиндаже ]

... И опять эпизод, удалённым фрагментом, при монтаже.
Как лампа, из сот дикого мёда, не светит уже. На душе —
всё вкривь или вкось; поперёк, как при ловле перемётом.
... Лопнула, не выдержав, временная ось, такого гнёта...
(а в горле кость) раненых осколками оставив в блиндаже.

9.12.13 г.