Соответствовать...

Таня Станчиц
Как хочется соответствовать
Любимого ожиданьям:
В пропорции детскость-женственность;
И... сдержанность и желанье...

Как хочется быть единственной,
Невинной... Незаменимой...
Открытою - и таинственной...
Во веки веков любимой...

Пройти сквозь любые бедствия...
Всё выдержать, и не сдаться!
... Как хочется соответствия...
    Смогу ли?... Не знаю, братцы...
   
29.07.16.