Рубаи Татары, русские и все.. , мы Русичи!

Искандер Хайям-Крымский
 "Татары, русские и все.., мы Русичи!"
             
Кто мы: какая кровь течет у нас - из вен?
Вы, Янки.., знайте дух Русичей - не тлен,
Проверить - нрав... Руси хотите вы еще?..
За пять земли пенка получите... в замен!