Пропасть

Татьяна Гнедаш
А я на краю,у пропасти...
Совсем не чувствуя тела.
В какой-то жизни неведомой,
Туда я уже летела.

Болела душа изломами,
На камни...как будто в прошлое...
Тянулись руки несмелые,
И в жизни всё было брошено.

От ужаса сводит мышцы...
Не в силах пошевельнуться,
Одною ногою над пропастью...
Я сплю...надо просто проснуться...

Разорваны в клочья движения,
Назад...вопреки ожиданиям...
Без правил,наперекор всему,
Из пропасти выползаем мы...