Офисным сотрудникам

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ офисным сотрудникам ]

Когда настроение ниже нуля, а небо похоже на чёрную ваксу,
звонки телефонов на линиях виснут, бумажная прорва по факсу —

зайди в кафетерий, устрой перерыв, времени много ещё до пяти!
Почувствуй, как тает с пломбирной начинкой —
малина с черникой...
Bon Appetit!

9.12.13 г.