С другой стороны твоей жизни

Александр Петров Крымчанин
С другой стороны твоей жизни
Сегодня дожди не идут.
Там крупные звезды повисли –
Фиалками в небе цветут.
Луна не твоя и не наша,
Куда-то ушла погулять.
А, что там еще будет дальше,
Тебе видно лучше не знать.
Прошло вчера, сбудется завтра.
Меж ними ты здесь и не здесь.
И это неправда и правда –
Ты жил на земле. И ты есть.