Норма

Эдмар
         ...... ("Толстый и тонкий". Чехов А.П.)

Как-то встретились два друга -
Толстый и другой, не очень,
Даже тонкий, буду точен.
С детства даже не видались,
Жизнь - она такая штука!

Лобызались, обнимались -
Тонкий и другой, не очень,
Слишком толстый, между прочим -
Очень рады были встрече
Поначалу... Поболтали.

Там, где речь зашла о том, что
Важным толстый стал и очень,
Тонкий же - в разряде прочих,
Пропасть пала между ними -
Оглушительным экспромтом.

Так и я меняю формы -
Тонок я порою очень,
То толстею - сим порочен...
В этом чинопочитаньи -
Все увязли - это норма!