Всё зависит от нас

Христова Анастасия
Как хочу я пробежаться под дождем,
Кружась в веселом вальсе, как ребенок!
Ах, как мне лик печальный мой смешон
Теперь уж стал, как каждый день стал дорог!

Среди душистых трав навстречу солнцу
Бежать бы, подняв руки к небесам!
В жизнь новую распахнуты оконца,
Позволю лишь от счастья быть слезам!

Хочу возрадоваться каждому мгновению,
Хочу смеяться, жить, творить, любить!
Верна отныне своему решению -
Жить в радости и радость всем дарить!

Ах, как нам научиться, словно дети,
Всё с легкостью воспринимать, смеясь,
Простить и возлюбить бы всех на свете,
Да душою в детство возвратясь!

Трудности - возможность стать сильнее,
Мудрее стать да сердца путь найти,
Возможность стать нам чище и добрее,
На путь любви и радости прийти!

С великою надеждой небо светит,
Что мы в тиши услышим сердца глас,
И оно нам тоненько ответит:
В жизни всё зависит лишь от вас!...