Надежда уснувшего света

Ирина Ивлева-Краузе
Озябшие тянут иголки,
Осенние сумерки хмуря,
Тоской зеленеются ёлки
На мёртвой лазури...

Надежда уснувшего света
На память о жизненном цвете.
Подлунная песенка лета
Планете.

1989